Beispiel 2 – mehr Text
Alpiner Genussmarkt am Kirchbichl
Zeitraum: jeden Freitag
Beginn: 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
Original Kapruner Holzofen Brot, Buchteln mit Vanillesoße, Milchbrotzopf und vieles mehr von der Bäckerei Gugglberger.
Honig von der Imkerei Horst Mair, Mehl und Nudeln von Zentro Tauernmühle sowie Wildprodukte vom Gut Fischhorn.
Zusätzlich sind eine Vielzahl regionaler Produkte am Stand Neumair erhältlich:
- Kaspressknödel, Speckknödel (hausgemacht)
- Mei Muich (Leogang) – Topfen, Dinkelreis, Kartoffel
- Tödling (Thumersbach) – Käsesorten
- Leitner Obstpresse (Piesendorf) – Säfte, Sirup, Essig
- Enn (Leogang) – BIO Austria Eier
- Oberkammerngut (Piesendorf) – Schotten ganz und gerieben
- Wawi insa Gin (Niedernsill) – Gin
- Augut (Zell am See) – Käse, Marmelade, Blutwurst, Leberwurst
Es gelten die aktuellen COVID-19 Bestimmungen.
Regionaler Markt am Kirchbichl
Zeitraum: jeden Freitag
Beginn: 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
Original Kapruner Holzofen Brot, Buchteln mit Vanillesoße, Milchbrotzopf und vieles mehr von der Bäckerei Gugglberger.
Honig von der Imkerei Horst Mair, Mehl und Nudeln von Zentro Tauernmühle sowie Wildprodukte vom Gut Fischhorn.
Zusätzlich sind eine Vielzahl regionaler Produkte am Stand Neumair erhältlich:
- Kaspressknödel, Speckknödel (hausgemacht)
- Mei Muich (Leogang) – Topfen, Dinkelreis, Kartoffel
- Tödling (Thumersbach) – Käsesorten
- Leitner Obstpresse (Piesendorf) – Säfte, Sirup, Essig
- Enn (Leogang) – BIO Austria Eier
- Oberkammerngut (Piesendorf) – Schotten ganz und gerieben
- Wawi insa Gin (Niedernsill) – Gin
- Augut (Zell am See) – Käse, Marmelade, Blutwurst, Leberwurst
Es gelten die aktuellen COVID-19 Bestimmungen.